Account System/NewAccount/zh-tw

From FedoraProject

Jump to: navigation, search
Idea.png
此頁正在翻譯
此頁正進行由英語向中文的翻譯,已完成 95%。 您所看到的可能不是最終頁面,請定期訪問本頁面以取得最新更新,如有發現問題請通知 志願者

申請一個新帳號

在這裡您可以申請一個在 Fedora 帳號系統 的新帳號。 .

你需要填寫以下訊息,如下:

  • Username: 帳號名稱 - 這會是比較短的名字用來作為您想要的帳號。帳號名稱必須是小寫字母,第一個字符不能是數字。
  • Full Name: 您的全名 - 這是您的完整,真實姓名。
  • Email: 電子郵件地址 - 這個地址您想用在各種 Fedora 項目
  • 這個電子郵件地址也同時用於您的 Bugzilla 帳號


隱私權

您的部分資訊,例如您的電子郵件地址,可能被提供給在 Fedora 社群的其他人作為本計畫所需的正常運作,但你的私人訊息不會被共享或出售給第三方。關於更多資訊 ,請參考 隱私權政策 .


Important.png
Complete the Contributor License Agreement (CLA)
The CLA is required for new Fedora Project contributors to protect both the Contributor and the Fedora Project. It makes certain that Fedora can remain forever free and open source.