Joining EPEL/zh-cn

From FedoraProject

Jump to: navigation, search

Contents

加入 EPEL 特别兴趣小组

您可以通过很多途径来帮助完善 EPEL,具体可以见下面的列表。如果您有更好的想法,请通过电子邮件列表与 EPEL 小组的管理员交流。

维护软件包

成为维护人员,您需要升级软件包、修复陈旧软件包的漏洞、增加 EPEL 仓库中软件的数量。详情请见 EPEL软件包维护人员指南

测试和质量保证

EPEL 努力保证软件包的稳定并尽可能减少 bug。我们欢迎您对软件包进行测试。EPEL 使用 Bodhi 更新系统来管理更新。软件包进入 epel-testing 测试源,必须在此等待 2 周,或直至经过十分充足的测试后才会进入 epel 源。请参阅 EPEL QA 页面上的信息以帮助测试和质量保证。

推广

推广成员有义务通知企业版 Linux 用户并告诉他们 EPEL 已经存在,以及壮大我们的维护人员。请移步 EPEL 推广 了解更多。

发布工程

EPEL 发布工程有责任确保软件包被正确构建和签名。目前本组是 Fedora 发布工程组的下属。请移步 Fedora 发布工程组页面 了解更多。