Zh/如何在Fedora下使用锐捷认证?

From FedoraProject

< Zh
Jump to: navigation, search

Contents

在Fedora下使用锐捷认证

锐捷windows客户端升级以后,锐捷官方的xgrsu已经不能使用,并且在部分交换机上出现了无法连接认证服务器的情况。

这里推荐使用mystar认证客户端,并且,对于静态IP认证的用户推荐使用linuxruijie(mystar修改版本),具有跟好的兼容性。

使用mystar认证客户端

使用linuxruijie认证客户端

安装方法

这里只提供有32位Fedora 10安装包。

  1. 单击下载 http://ftp.ubuntu.org.cn/home/gong/linuxruijie/linuxruijie-0.1-1.fc10.i386.rpm (用户名ubuntu密码ubuntuftp)
  2. 双击下载好的文件,安装,选择强行安装(因为没有数字签名)。

其他的硬件架构和系统版本,请自行编译。

源代码包 http://ftp.ubuntu.org.cn/home/gong/linuxruijie/src/linuxruijie-0.1.tar.gz

使用方法

  1. 在网络管理器里面配置网卡,静态IP。
  2. 在终端中输入su -c linuxruijie 然后输入你的用户名和密码
  3. 输入unauth退出认证Template:Zh/网络应用