Projects/ru

From FedoraProject

< Projects
Revision as of 22:02, 17 August 2010 by Kruvalig (Talk | contribs)

Jump to: navigation, search


Переход по русской wiki


Проект Fedora сам по себе состоит из большого числа разных проектов, называемых подпроектами, которые все вместе образуют Проект Fedora таким, какой он есть. Эти проекты разделяют свои ресурсы и являются частью объединенного сообщества. Про все, что определяет любой из этих проектов и отделяет их от остальных усилий сообщества, можно почитать на странице Определение проекта (англ.).

Мы попытались определить несколько основных правил, на основании того, как команды внутри Fedora объединяются в проекты, чтобы установить уровень качества и целостное понимание наших разработок. Больше информации по этому вопросы можно получить на странице Определение проекта (англ.).

Contents

Документация Fedora

Проект Документация Fedora занимается созданием документации и материала, на который можно ссылаться, для того, чтобы помочь пользователям Fedora.

Локализация Fedora

Цель Проекта локализации Fedora (l10n) заключается в переводе программного обеспечения, документации и вебсайтов, связанных с Fedora.

Продвижение Fedora

Продвижение Fedora направлено на расширение сообщества, увеличение числа пользователей и участников проекта Fedora.

Представители Fedora

Представители Fedora поддерживают задачи Продвижения Fedora с помощью массовых усилий и координации мероприятий.

Художественное оформление Fedora

Проект оформления Fedora отвечает за улучшение внешнего вида и впечатления от проекта Fedora с помощью графики и звука.

Инфраструктура Fedora

Проект Инфраструктура Fedora создает и поддерживает множество критических технологий, помогающих Fedora двигаться вперед.

Интернет-ресурсы Fedora

Проект Интернет-ресурсы Fedora, созданный по инициативе внутри проекта Инфраструктуры Fedora, направлен на создание и поддержку официальных вебсайтов Fedora и координацию с вебсайтами сообщества.

Интернационализация Fedora

Проект Интернационализация Fedora (i18n) сосредоточен на том, чтобы Fedora работала для множества языков.

Новости Fedora

Проект, посвященный новостям Fedora, - место, где мы собираем, обсуждаем и распространяем новости проекта Fedora. Это стартовая и конечная точки новостной и информационной активностей в Fedora. Начиная с 2007-04-02, Еженедельные отчеты Fedora были заменены на Еженедельные новости Fedora.

Распространение Fedora

Проект Распространение Fedora управляет различными аспектами распространения Fedora на физических носителях. Это включает в себя управление программами, которые размещают на них Fedora, и организацию и хранение информации от распространителей физических носителей.

Группы по интересам в проекте Fedora

Специальные группы в проекте Fedora (SIG) - другие активности внутри проекта Fedora, которые не попали под определение отдельных проектов.