使用WebIRC

From FedoraProject

Jump to: navigation, search

使用 WebIRC

WebIRC 不需要安装客户端软件,只要访问某个提供 CGI:IRC 服务的网址

警告!不要在 WebIRC 发送有用的信息,如密码、邮箱等!


搜索可用的 WebIRC 服务器

在 Google 搜索 "CGI:IRC"。很多服务器只允许访问特定的 IRC 网络或频道,但是仍然有支持任意网络/频道的服务。如果这样,请在表单中填入服务器 irc.freenode.net ,频道(聊天室) #fedora-cn

有些服务器被隔离,必须使用 zh/Communicate/WebProxy 或 Tor 访问,请参考 zh/Communicate/Tor 来安装客户端。

可以试用 http://irc.fedora-zh.org 但是尽可能采用专用客户端,避免给 fedora-zh.org 服务器带来太大负担。

可以试用 http://www.mibbit.com/ WebIRC

关于 WebIRC

请参考 wikipedia