Ambassadors/LATAM/Reuniones/Schedule

From FedoraProject

Jump to: navigation, search

Timezone

Horarios comunes actuales de ciudades latinoamericanas.

Huso común de... 18:00 UTC 19:00 UTC '20:00 UTC 21:00 UTC 22:00 UTC
México y Centroamérica 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00
Lima y Bogotá 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00
Caracas 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30
Santo Domingo y La Paz 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00
Santiago, Buenos Aires, Asunción 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00
Montevideo, Brasilia, Rio de Janeiro 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00

Confirma tu horario local aquí, y edita la tabla si lo crees necesario.