Infrastructure/ru

From FedoraProject

< Infrastructure
Revision as of 14:42, 22 November 2010 by B00blik (Talk | contribs)

(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to: navigation, search

Contents

Роли участников в проекте инфраструктуры

Idea.png
Роли участников
Здесь находятся только предложения для действий. Все ограничивается только вашим воображением.

Join OSDeveloper.png
Разработчик ОС

Join WebDeveloper.png
Веб-разработчик или Администратор

О нас

Команда инфраструктуры состоит из волонтеров и специалистов, которые предоставляют серверы, инструменты и утилиты для проекта Fedora. Мы - люди, которые поддерживают сервера под управлением проекта Fedora и создаем новые приложения для того, чтобы превратить разработку системы в бесперебойный процесс. Мы расположены по всему миру и общаемся в основном через IRC и списки рассылок.

IRC

Вы можете найти канал #fedora-admin на freenode . Мы также проводим еженедельные собрания на #fedora-meeting. Посмотрите Здесь для подробностей.

Список рассылки

Список рассылки проекта инфраструктуры: infrastructure@lists.fedoraproject.org .

Fedora известна благодаря созданию и использованию новых технологий, и команда инфраструктуры часто использует эти технологии. Мы заинтересованны в обсуждении этих технологий как академически, так и теоретически

Участие в инфраструктуре Fedora

Готовы к работе с командой инфраструктуры? Мы ищем умных и гибких системных администраторов и разработчиков для сохранения данных и написания программ. Команда инфраструктуры Fedora идеальное средство для вступления в сообщество. Посетите нашу стартовую страницу.

Наша архитектура

Технический обзор нашей сетевой архитектуры доступен в интернете. Для большей информации об управляющих архитектурой посмотрите эту страницу.