Ambassadors Join start/zh-tw

From FedoraProject

Jump to: navigation, search

您認為您想擔任 Fedora 大使嗎?這裡有一些您需要有所體認的:

  • 您把您的臉孔和名字給了 Fedora。您是個互動者,友善且和藹可親。Fedora 又廣大又可怕,但是您將幫忙確認 *每個人* 都能在迷惑的雲霧中找到他們自己的路,進入他們所能貢獻的國度。
  • 您是漿糊。您幫忙將專案中不同部份的不同群人連在一起,因為您總是在和那些有著不同興趣的人們打交道。您應該渴望且高興與 Fedora 的其他部份一同解決問題。
  • 人們是關鍵。每件我們所做的事情 -- 活動、預算、週邊物品、會員驗證、寫網誌 -- 這些都是為了把那些想要使用 Fedora 或是協助 Fedora 的朋友兜在一塊。大使聚在一起的時候,同時也是那些少數 Fedora 貢獻者有機會面對面接觸的時候之一 (除了 FUDCon 與 FAD 外)。
  • 您是當地的專家。您瞭解當地的文化、風俗習慣、需求,還有在當地推廣 Fedora 與自由開源軟體的最佳溝通方式。您是 FAmSCo 與其他 Fedora 內「領導者」的 *老闆*,他們需要聆聽您所說的有道理的話。縱使我們不能忽略全球的願景,但我們仍要彈性適應每個地區的需求。

Note.png
若您對於您的 Fedora 大使會員資格有所疑問,請透過 <fama AT fedoraproject DOT org> 與大使會員服務聯絡。

開始成為 Fedora 大使

若要成為羽翼已豐、官方、全力以赴的 Fedora 大使,您還需要一些步驟來完成。

取得您的全球性 Fedora 帳戶

每個 Fedora 的貢獻者都必須取得一個 Fedora 專案帳戶。帳戶是透過 Fedora 帳戶系統 (FAS) 來處理。

  • 建立您的 FAS 帳戶 並 (為程序的一部分) 簽署貢獻者條款協議書 (Contributor License Agreement, CLA)。
  • 在取得 FAS 帳戶之後,請回到這裡繼續向成為 Fedora 大使的路途前進。